Problème pour installer les mises à jour Windows Update

(mises à jour automatique ou sur le site Windows Update)

Basé sur : http://support.microsoft.com/kb/916248/en-us

Ces instructions se font avec le CD d'installation de Windows XP dans le lecteur CD E:

net stop wuauserv

cd c:\Windows\System32

ren msxml3.dll msxml3.old ren Wuaueng.dll Wuaueng.old ren Wuapi.dll Wuapi.old ren Atl.dll Atl.old ren Wucltui.dll Wucltui.old ren Wups.dll Wups.old

expand e:\i386\msxml3.dl_ msxml3.dll expand e:\i386\Wuaueng.dl_ Wuaueng.dll expand e:\i386\Wuapi.dl_ Wuapi.dll expand e:\i386\Atl.dl_ Atl.dll expand e:\i386\Wucltui.dl_ Wucltui.dll expand e:\i386\Wups.dl_ Wups.dll

regsvr32 msxml3.dll regsvr32 Wuaueng.dll regsvr32 Wuapi.dll regsvr32 Atl.dll regsvr32 Wucltui.dll regsvr32 Wups.dll

cd c:\Windows

ren SoftwareDistribution SDTemp

net start wuauserv