{{template>Barre}} ====== Déplacer le dossier Mes documents ====== Sur un Windows non modifié, le dossier //Mes documents//, accessible en un clic d'où que l'on soit dans l'arborescence des fichiers, se trouve en fait enfoui dans ''C:\Documents and Settings\//Utilisateur//\Mes documents''. Ce n'est pas un problème pour le trouver, puisqu'il est toujours possible d'y aller en un ou deux clics, mais aujourd'hui, la plupart des ordinateurs sont installés avec **[[deux partitions|deux partitions]]** (ou devraient l'être...)\\ Dans ce cas de figure, il est intéressant d'y mettre le dossier //Mes documents//. Ainsi, les documents qui s'y trouvent ne restent pas sur le disque C: (partition //système//). Pour se faire, c'est très simple : * Cliquez-droit sur le dossier //Mes documents//, puis cliquez sur //Propriétés//. * Sous le champ //Emplacement cible//, cliquez sur le bouton //Déplacer//. * Dans l'explorateur de fichier qui s'ouvre, sélectionnez l'endroit où vous souhaitez mettre vos documents (sur un PC avec un seul compte utilisateur, D:\ est un bon choix ; s'il y a plusieurs comptes, on peut créer un dossier par utilisateur sur D:). * cliquez sur //Appliquer//. Il est alors possible (et recommandé) de laisser Windows déplacer les documents déjà présents. * c'est fait ! :-)